Birdman

Горели под ударами НАТО,
наших друзей Балканы.
И стадион без откатов,
доклевали злые бакланы.
Идет гроза, но не Островского,
льётся на голову фанам.
И стадион на Крестовском,
доверили строить бакланам.


Рецензии