Посвящается истребителям

Мы уходим вперёд,оставляя тела
Раздвигая пространства границ
Нам судьба улыбнулась,она - помогла
Пред Чужими не падали ниц!
Прорываясь на цели,горели в боях
Нападая один против трёх
В блеске яростных битв позабывшие страх
Пустозвонов не слушали брёх!
Пусть никто не дожил до почётных седин
Смерть рвала нас на каждом шагу
Мы познавшие всё:и свободу вершин
И пространства на том берегу
Если нас позовёте,вернёмся мы вспять
В вспышках молний и в шуме берёз
Только вам ни за что,никогда не узнать
Все ответы на главный вопрос
Вы не трусьте,живые,смерть не навсегда
Мы когда-нибудь встретимся вновь
Пусть горит над Россией победы звезда
Вам хранить в ней и жизнь и любовь!


Рецензии