Ваших глаз

"Луч солнца золотого..."
Эта строчка в моей голове
Легким ветром без дела гуляет.
Каждый стебель в высокой траве
От сияния вмиг замирает.
От сиянья улыбки ресниц,
Отраженья бездонного лета,
И от множества радостных лиц
Ваших взглядов, питающих светом.
Дышит мир, дышит так глубоко
Ветерка долгожданным порывом.
Бесконечно на сердце легко,
Я дышу Вами в такт с этим миром.
Я пою, мое сердце поет.
Летний день соткан света лучами
Ваших глаз. В безмятежный полет,
Я мечты устремляю ночами.


Рецензии