Откровение

Душенька моя безголосая,
Растрепала свои длинны косыньки,
А судьбинушка слёзкой стелется,
Безымянным колечком мается.

Нет уж моченьки звать о помощи,
Стонет кровушка в жуткой немощи;
Мрак ночной наважденьем полнится,
Страх неведомый в двери ломится.

Но рассветная звонь – заступница
Разметала тьмы отголосицу,
Приласкалась ею боль сердечная.
Жизнь опомнилась,и  проснулась я.

Матерь Божия, Богородица,
Защити, спаси. Тебе молится
Душа грешная, раба божия,
Растворилась жуть Светом божиим.

Изумрудами солнышко ясное
Расплескалось в очах моих ласково,
Одарило мечтою лазоревой,
Отразилось в росинках зоренькой.

Озарилась, Красой одАренная,
Исцелялась душа израненная,
Зацветая цветочком аленьким,
Согревая Судьбы проталинки.

Богородица, Матерь Божия,
Защитила. Спасла Вера божия.

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,
АМИНЬ.
               Март 2015 г.


Рецензии