Случайные связи

Случайная встреча,
Озаряющий взгляд...
Мысли настроют
На правильный лад...

Случайные связи
Не просто бывают...
Будто свыше Господь,
Нам "ИХ" посылает...

Случайные тропки
Никогда не случайны...
Будто кто-то на кнопки
Нажимает специально.


Рецензии