От этого не спасает чай

От этого не спасает чай,
Не спасут любимые таблетки.
Я доверилась тебе невзначай,
Как доверяют птицы ветке.

Ужасно. Оборвалось сердце вмиг,
Как будто оборвались крылья.
И рухнул мир, и ты возник,
Кошмар мой чтобы сделать былью.

Мне хочется рыдать и пить
И стены колотить ночами,
Но стискиваю в зубах нить,
Стремясь нащупать за плечами
Твой нож.
              Мои молитвы – грех.
Распятой мне уж не воскреснуть.
С ножом в спине иду на смерть.
Бегу, чтобы сорваться в бездну.


Рецензии