Народной артистке Д. И. Тумаркиной...
Играли Бьянку и Иветту,
Вы наши души берегли,
Когда ролями звали к свету.
В театр ходили мы на вас,
Как ходят в дом к своей любимой...
Шептали зрители у касс:
Сегодня вновь свиданье с примой...
Свидетельство о публикации №117082603970