Ты думаешь, что так можно

Ты думаешь, что так можно –
Появляться и исчезать?
Я хочу тебе плюнуть в рожу.
Мразь! Как ты можешь дышать?
Я доверилась так несмело…
Видишь шрамы, что промеж крыл?
Это я доверять сумела.
Видишь? Острые были ножи.
Но ничего, затянулись.
Я даже летаю. А ты?
Твой кинжал… Он вот тут, между ребер.
Ты пересек все черты.
Больно. И не взлететь.
Как земная я все хожу по земле,
А она для меня не родная.
И вы, люди, вы тоже не те.
Ты доволен? Убил мою веру?
Ты смеешься… Убью ведь. Иди…
Вынимаю кинжал. Умираю.
От всех ран на своей груди.


Рецензии