Freudiges Geschenk dem Altweibersommer
Im Alltag des Lebens.
Goldener Walzer.
Klare Altweiberspinnwebe.
Duenner Marienfaden
Auf warmem Luftherrschaftswege.
Silberner Sonnenstrahl
Im Troepfchen des Regens.
Der Altweibersommer.
Zurueckkehren der Traueme.
In Wirbeln der Blaetter
Weiches Laecheln der Baueme.
Helles Bergsteingelblicht
Der Herbstblumenteppiche
Im Spitzentanz des Windes,
Kreisumdrehnden mit,wunderlich.
Heisse Augenblicke der Maenner
Dem Treffen entgegen.
Kopfsinkend verschaemte Frauenaugen
Mit Herzenswehen.
O! Netter Altweibersommer!
Seelegewuenschter Freund!
Schenke dir das Freudelicht
Meiner ewigen Treue.
Свидетельство о публикации №117082603941
Павел Гаазе 21.01.2018 10:07 Заявить о нарушении
Светлана Озеред 21.01.2018 14:49 Заявить о нарушении