Дождь падает

Дождь падает в теплую землю,
земля принимает его,
ромашка на тоненьком стебле
дождя напилась и живет,
и это есть суть и начало,
и это есть суть и конец,
и тот промежуточек малый
в биении наших сердец

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии