Предопределённость

Предопределённость грани
остро, медленно шлифует.
Всё известно ей заранее,
только не восторжествует:

на Земле живут творения,
и сменяются творцы,
для великих откровений
не плетут себе венцы.

Временам плетут пространства,
расселяют души в них,
ищут миг непостоянства -
нелогичный высший миг.

2017


Рецензии