Пиши иногда, хоть записки...

Пиши иногда,хоть записки ,
И не теряйся вовек,
Я знаю ,не очень близки,
Но все же ты наш человек.
Понятны твои мне исканья,
Мне синяя ясна душа,
И снежное словочетанье,
И четкость карандаша.
Я чувствую носом окопы,
И сжатый твой временем рот,
Я знаю ,что кроме Юльки
К окопам никто не дойдет.
Я вижу израненность фразы,
Как мечется, бьется душа,
Мы вместе с тобой -
Хоть мы разны,
В плену
У карандаша...


Рецензии
Спасибо, Ириш! Даже плакать хочется))
Я всегда рядом, стараюсь в свободную минутку нырять на сайт!

Берфман Юлия   26.08.2017 16:13     Заявить о нарушении