В объятьях рыжей Осени хмелея...
Тепло и сухо, это вам не Лето.
Да здравствует желанная свобода,
Знать песня отпуска пока не спета.
Грибы заждались по лесам и весям,
От холода вылазить не желали.
Возьму корзину, шансы трезво взвесив,
Да пару вёдер древних, что в эмали.
Купаться вряд ли нас уже потянет,
Ведь День Ильин давно как протрубил.
Пускай вода своей прохладой манит,
Олень, коль верить, по нужде в неё сходил.
Листвы сменилась зелень краской пёстрой,
Трава стеной давно свалилась набок.
Косы не испытав заботы острой,
Бурёнку жаль, кормить зимою надо.
В объятьях рыжей бестии хмелея,
Кайфую, обнажением любуясь.
Ах, Леди-Осень, чуточку смелее,
Я без вина от Ваших чар волнуюсь.
Свидетельство о публикации №117082603885
Грибной осени тогда тебе ...
Воробьева Татьяна 26.08.2017 19:22 Заявить о нарушении
Ужо пойду с корзиной непременно!
Им не уйти, духмяным, от судьбы,
Я с верхом наберу её мгновенно!
Приятного "захмеления", Эми!
С улыбкой тёплой, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.08.2017 14:51 Заявить о нарушении