Вновь в глазах твоих увижу лето
Звёзды в небе водят хоровод.
Помнишь, мы бродили до рассвета,
Алым пламенем горел восход?
День вставал неспешно, невесомо,
В росных каплях - отблески зари.
И бледнели, и мерцали сонно
Во дворах ночные фонари...
Солнце в спор вступало с шалым ветром,
И прохлада навевала грусть,
А в твоих глазах смеялось лето,
И шептало, будто: «Я вернусь!
Пусть упрямый август незаметно
Гонит время – не остановить,
Пусть всё ближе осени приметы,
Но в душе тепла осталась нить!»
И любовью искренней согрета,
Верю я, что есть у жизни пульс:
Вновь в глазах твоих увижу лето,
И, как прежде, в счастье окунусь!
Свидетельство о публикации №117082600386
Особенно, финал хорош!..-
*
"И любовью искренней согрета,
Верю я, что есть у жизни пульс:
Вновь в глазах твоих увижу лето,
И, как прежде, в счастье
окунусь!"(с)
*
Счастья, вдохновения и любви, Евгения!
Зеркальное Пространство 15.07.2022 01:56 Заявить о нарушении
что стихи пришлись по душе!
С искренней питательностью!
Евгения Ревакова 16.07.2022 20:05 Заявить о нарушении