Ангелы...
Все они стояли надо мной...
Называли все меня по имени...
И на землю звали за собой...
Говорили...что душа разбитая...
Заблудилась...но должна летать...
И...что горя чаша неиспитая...
И...что много мне еще страдать...
...Ангел один в глаза заглянул...
...Ангел другой прошептал слова...
..."Все это...девочка...через чур...
...Через все это пройти ты должна"...
Обняли меня своими крыльями...
В сердце мне опять вдохнули жизнь..
И сказали - Ты отныне сильная !!!...
Верь...люби...надейся и молись !!!!!
Свидетельство о публикации №117082603848
Юрий Шастин 08.01.2018 13:04 Заявить о нарушении