Вот... возьму... наделаю ошибок...

Вот возьму...наделаю ошибок...
И не стану их...как прежде...исправлять
Слез не будет...лишь набор улыбок...
Я экзамен этот сдам на пять...
Жизнь свою сломаю...и чужую...
Ну...а лучше...сразу целых три...
Кто же меня выдержит...такую...
На изнанку правды посмотри...
Не вини ни в чём меня...не вздумай...
Эти "грабли" я уже прошла...
Может это ты меня придумал?..
Только я сама к тебе пришла...
Мысли и мечты материальны...
Зло посеев ...зло же и пожнёшь...
Хочешь меня видеть идеальной?..
Я не ангел...как ты не поймешь...
И начни с себя...знаток морали ...
Посмотри...а сам как ты живешь ?


Рецензии
С себя начнешь - седой закончишь.

Ефим Алхимов   03.09.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.