Явись, жених!

   
        (Критические дни)

Мне очень грустно, милый мальчик,
Да видно, ты, -- совсем не тот.
А ТЕЛО ПРОСИТ, ТЕЛО ЧАХНЕТ…))
Но вместо Сказки, Анекдот.

Ведь, Я – Принцесса, Я – Желанна..!
Но где, мой Принц или Король..??
А ты, -- как гвоздь в большом кармане,
Иль покажись другим, изволь!

Все говорят Мне: «Что Вы, девочка..?!?
Еще ведь можно подождать.!»
Я не юна, а лишь застенчива…))
И Целомудрие – печать.

Но тело просит, ждать нет мочи,
Я не снегурочка, совсем!))
Где наши дни и наши ночи???????!
Приди Мой Принц, Тебя, Я «съем».

Но Принцем быть – уж обязательно:
Душой и телом без прорех!
Хочу Я, быть с Тобой, сознательно.
Где есть Любовь, там уж не смех…

Я жду Любви и Нежной Страсти,
И много мелочей чудных…
Приди Мой Принц..! В Твоей есть власти
Со Мною быть… Явись жених..!!!




Рецензии