Ни о чем я не мечтаю
Ни к кому я не спешу,
И во сне я не летаю,
Ничего я не хочу.
День-деньской сижу я дома,
И все время спать хочу.
Лень и сладкая истома –
Мне сегодня по плечу.
А ночами мне не спится,
Не могу никак уснуть,
А усну, мне детство снится,
Я ж боюсь тот сон спугнуть.
04.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082603793
Татьяна Леди Та 02.09.2019 17:08 Заявить о нарушении