Школьное перемирие в Донбассе

Вспоминаю школу, лень вставать с постели:
«Бабушка, не трогай… что ты?... в самом деле»…
А теперь нам стыдно сравнить с настоящим:
Свист, потом разрывы в воздухе звенящем!
И бывает жутко от того на свете:
Им за что, ублюдки?!... Это - дети! Дети!!
Жизнь взяла за руку…боли поборола…
Там за поворотом, может, будет …школа…
Может, и не будет: бьют и «Грады», танки.
Может, и придём мы на её останки…
Крохи с взглядом взрослых в класс шагают первый!
Вы, перекрестив их, берегите нервы…
Сколько боли в сердце от таких «уколов»…
Жизнь не остановишь! И сегодня – в школу!!
P.S.
 «Дирижёры» с Киева!…Что сказать вам круче? -
Будьте вы все прокляты!! Пусть в аду вас учат!!
Установят там котлы и для вас, уродов,
И поздравит сатана: «Детки», с «новым» годом!!»


Рецензии