Рано утром так прекрасно

Рано утром так прекрасно
В мире тишь да божья благодать
Не нужно хмуриться напрасно
Слёзы горькие глотать.

Сном младенца спит деревня
В дозоре,горы тихие,стоят
Меж собою шутят звёздочки,деревья
Дороги держат строгий ряд.

Ветерок поёт тихонько песню
О чём-то сердцу милом,дорогом
Нет вопросов,вдруг да если
Охраняет нас волшебный гном.

Мысли кружатся над нами
Страху, в сердце,места нет
Рассвет уже не за горами
Вот-вот пошлёт нам свой привет.

29.11.2007.
4.25.


Рецензии