Обиды уйдут с годами

Обиды уйдут с годами,
Забуду я даже лица,
И ссор я тогда не вспомню,
Не этим буду гордиться.

Города вспоминать я буду,
Дороги из поднебесий,
Необъятную ширь просторов,
И ветров необычные песни.

Буду помнить рассвет над рекою,
Тумана разлив необъятный,
А любовь унесу я с собою,
Этот мир, без слов мне понятный.

Навсегда сохраню вкус дороги,
Туда тянет цыганскую душу,
Уходя от невзгод и тревоги
Я больше уже не струшу.


Рецензии