Главное - это, конечно, ты

Куда бы меня дороги не заносили,
В каких краях, далях, мелькали мои черты,
Я видела много людей красивых,
Но главное - это, конечно, ты.

Встречала начитанных, академиков,
Подбивали клинья и строили глазки,
До чего не дойти мне умом - гениев,
Любителей вешать лапшу и сказки.

Каждый из них одарён по-своему -
Кто-то физически, кто-то мудростью,
Кто-то характером, но, по-моему,
Ты для меня - всё в совокупности.

Повсюду слышу здесь голос твой,
Смотря в проходящие мимо машины,
На тень, мелькающую рядом со мной,
Пригляделась, мерещится, вот чертовщина!

До приезда осталась одна неделя,
Разделяют с тобой города на части,
Ты вернёшься ко мне, я считаю и верю -
В сто шестьдесят восемь часов до счастья.

И как рыба не может жить без воды,
Так и я без тебя не могу ни дня,
Главное - это, конечно, ты,
Остальное вторичное для меня.


Рецензии