День так светел

День так светел,
Мой щенок
В первый раз в свой хвост
Влюбился,
Хвост его, с бантом,в крючок
Вот он с ним то и вскружился,
Никак свой хвост
Догнать не мог,
Не достал!.
Как не старался
В лужу плюхнулся
Устал! ,
Я . до слез расхохотался. ..


Рецензии