Наше богатство
Лес прекрасное чудо природы,
Его нельзя сравнить ни с чем,
Лес это символ всей свободы,
Вот для нас и создан он затем.
Чтоб могли чаще любоваться,
И чтоб могли в нём отдыхать,
Но не надо только издеваться,
Лес без сожаленья истреблять.
А лес помог забыть мне море,
Даже горы мне помог забыть,
Так и спасает он меня от горя,
Он с природой помогает жить.
И лес без человека обойдётся,
Вот человек без леса никогда,
Так без леса человек спечётся,
И лесу нужно помогать всегда,
Вл. Сологубов. 26.08.17г.
Свидетельство о публикации №117082600037
Полностью согласен.
Лес - наше богатство во всех смыслах.
Мне повезло, что лес и горы рядом.
Вот только море далековато.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.09.2017 07:21 Заявить о нарушении