Разлука
если чувства сильны... и бессильны.
Ты погнался за мигом, и я не вольна
твой порыв обуздать... Ненавидеть?
Только этой бравадой кому я солгу?
Лишь мелькнёт по лицу слабой тенью:
я от этой любви убежать не смогу -
ни раскаянья нет, ни прозренья.
Я по-прежнему буду гореть и болеть
лишь единственным взглядом и статью.
И пока не успеет душа умереть,
о тебе для неё стану лгать я.
Свидетельство о публикации №117082603671