Редкой и твоей улыбке

И вот последний гвоздь забит.
Заданья выполнены полностью.
Язык валялся на плече. Убит.
Не отличаюсь ложной скромностью.

Дрожали ноги. Ныли мышцы все.
И даже те, что никогда не напрягались.
Как будто в эпицентре взрыва. Се
В футбольный мяч, как будто помещались.

Всё для тебя, любимая, я в жизни претворяю,
И лишь о благодарной, редкой и твоей улыбке я мечтаю.

17.08.2017, 17:50.

г. Химки.


Рецензии
Глубокомысленно...
Мне мы ждём внимания любимых.
Желаю удачи!

Нина Семушина   28.08.2017 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Ярков   28.08.2017 22:24   Заявить о нарушении