Вдали лунный свет

Далеко..
Лунный свет,
Освещает небесные дали.
И в душе моей,
Чей-то сонет,
Я его наизусть почитаю.
С чашкой кофе,
В седой полутьме,
О тебе я тихонько мечтаю.
И вдруг вижу,
В дали силуэт.
И тепло....
Я в раю...
Засыпаю...
На мгновение уснула земля.
В моем сне,
Пронеслась жизнь минутой.
И во сне я читаю сонет,
Прикосаясь к тебе, поминутно.
Показалось.....
И сна уже нет.
Силуэт вдруг исчез безвозвратно.
Понимаю, тебя со мной нет.
Только кофе,
Вдали лунный свет.
И мечта,
Что с тоскою объята.


Рецензии