За солнцем

Я старался увидеть за Солнцем
Планету с другой стороны,
Она приходила к нам в детстве,
Во снах из ночной тишины.
Там были другие дороги,
Деревья большой высоты,
Животные,как будто, из сказки,
И люди  чистой Души.
Их взгляды похожи на звёзды,
Их разум, вообще неземной,
Стремленья почти, как у Бога
И будущее в форме другой.
Планета их жизнями дышит,
Животные служат для них,
Реки богатые рыбой
Нет рабства и денег у них.

                19/8/17


Рецензии