Ребята! не гонитесь, безрассудно, за удачей

Многим не хватает радости глоточка
Улыбки светлой,тёплого кивка
Не на праздник,просто так,весеннего цветочка
Зовущего погреться, вечерка.

Разговора задушевного,на равных
В миг паденья, крепкого плеча
Друзей, бесхитростных и славных
Все хотят, что бы не гасла понимания свеча.

Но не всё,увы.легко и просто
Есть дороги без начала, без конца
Встречаются ещё,причём не редко,монстры
Одетые в одежду мудреца.

Ребята! не гонитесь,безрассудно, за удачей
Старайтесь не попасть в капканы и силки
Не стесняйтесь наглецам давать пинка, на сдачу
Цвести не перестанут в поле васильки.

26.08.2017.
5.15.
 


Рецензии