Позабытые воспоминания

Это письмо написано в приступе праздных эмоций
Торшер тускло освещал саквояж и твоё фото
Сигаретный дым падал с моста на остров
Любимая , скоро мы будем вместе под небосводом

Я смотрел на силуэт скомканной пачки, среди чаинок - крупицы кофе
Помнишь как простодушно впервые поцеловались ?
Зеленые шашечки такси ты закрыла дрожащей рукою.
Оставайся же в призрачном мире где декорации - слёзы вальса

Прощай, Эльза, - до комет на пальцах
до еще одной улыбки на неприметном личике
Кровь -мегера собирает урожай счастья.
От ветхого тела с пропиской столичной


Рецензии