Любви язык...
Но чувствуется нотка сентября...
Во многом август нынче не уверен,
Но упрекнуть его ни в чём нельзя...
К ногам ветров шелковые травинки
И радуга изысканных цветов...
Дождь, прикасаясь к струнам паутинки,
Прощальную сыграть уже готов...
По досочке прошлёпала лягушка,
В малину отчего-то забралась...
Взгрустнула старая избушка,
Её покинут - будут дождь и грязь...
Хвостатый чёртик, чудо-собачонка,
На грядку заскочила за мячом...
С ней радуется солнышку девчонка,
И светится улыбка озорством...
В теплице чуть краснеют помидоры,
Румянец сей отнюдь не от стыда...
В лесочке полыхают мухоморы,
И время с Неба, время, как вода...
По капле, сверху вниз, рождая лужи,
Нет, август к увяданию не привык....
Кому-то, словно воздух, был он нужен!
Услышать и понять любви язык...
26.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082603507
Кому-то, словно воздух, был он нужен!
Услышать и понять любви язык...
*
Блеск для души от этих слов,
дыхание любви и чувства рядом.
Красиво написать один ты мог...,
моргая августовским листопадом...
Спасибо!
Бобрякова Елена 26.08.2017 12:20 Заявить о нарушении