Море

Я тебя никогда не видела.
Не входила  в тебя босиком.
И руками тебя не трогала,
Но мечтала остаться вдвоём.
Посидеть, помечтать, покуражиться.
С головой окунуться в тебя.
И прощаясь, сказать,
Ты хорошее.
Не забуду тебя никогда.


Рецензии