О, сколько нужно пережить...

О, сколько нужно пережить,
Суметь понять, суметь простить.
О, сколько нужно переждать,
Уметь терпеть, уметь страдать,

Чтоб в жизни многого достичь,
Чтоб мудрость истины постичь,
Чтоб жизнь исполненной мечтой
Предстала вдруг перед тобой.

Но как же трудно мне порой
Сдержать себя, стоять горой
За правду,веру и любовь,
Погаснуть и воскреснуть вновь.

Но как же больно сохранить
С душой растоптанной ту нить,
Что держит на плову тебя,
Даря надежду и любя.


Рецензии