Лирики собрались в круг...

Лирики собрались в круг-
Разнообразить свой досуг:
-Я буду играть на балалайке,
Ну а ты-с концертом до Ямайки.
Петь и пить!Вот лозунг наш.
Как говорится:Баш на баш.
Корпоративчики в метро-
Волынка,марш плюс болеро...
Один чудак-он был не лирик,
Сказал:"Достаточно эмпирик!"
Поэт-он должен глотку рвать:
И в жизни умирать и воскресать!
Обиделись вдруг лирики в округе-
Подумаешь,нашёлся ворон в круге!
Иди,малюй...Пиши в свой стол...
А мы с похмелья-пить рассол...
Обговорили все детали всуе
Налили по рюмашке и в натуре:
Каждый при своих подделках-
Прибавили ума на посиделках.

Примечание автора:Подделка-творческое произведение созданное своими руками.Не подражание.Не копия.
 


Рецензии