Вселенная моя!

Вселенная моя, ты бесконечна…
А я пылинка, я лишь пыль твоя!
Я знаю точно, что ты будешь вечно
И путь продолжишь даже без меня!

Ты смотришь на меня, как мать, с любовью,
В тебе ищу я сущность бытия!
Я поделюсь с тобой своею болью,
Ты- колыбель с рождения моя!

Ты мне прощаешь горькие обиды,
Всегда есть у меня с тобою шанс!
Кто согрешил в той жизни, не покинут,
Ведь жизнь сегодня выдана в аванс!

Прошу, прости меня за все, РОДНАЯ!
Ведь я –пылинка, я ведь только пыль твоя…
В надежде взгляд свой на тебя бросая,
Сумею крест свой пронести спокойно я ...


Рецензии