Мои послания дочери не нуждаются в многоточиях
Нам праздник предвкушения знаком:
Как по желанью в сказке про Емелю,
Сводил учебный год нас раз в неделю
С тобою и немецким языком.
А летом эта радостная связь
На целый месяц вдруг оборвалась.
И вроде бы не срок - такая малость,
Но вечностью разлука показалась.
Ты знаешь, упускать уже нельзя
Шанс по любому поводу встречаться,
Чтоб, скажем, стих рождённый показать,
И видя, как улыбкою лучатся
Приветливого цензора глаза,
Духовностью свиданья вдохновляться!
26.08.2017
Свидетельство о публикации №117082603304