По небу песней сердца напиши!

А хочется оставить за спиной
Печальные напевы сентября,
Встречать рассветы тёплые с тобой
И по губам читать: «Люблю тебя».

А хочется забыть о тишине,
Захлопнуть горькой памяти альбом
И заблудиться в солнечной весне,
Нет, нет, не одному. С тобой вдвоём.

Ты помнишь наши первые стихи,
Доверенные критику Луне?
Любовь простит ошибки и грехи,
Оставив нас с тобой наедине.

Есть я. Есть ты. Есть музыка любви,
Понятная влюблённым в небеса,
Зажёгшим в выси звёзды-фонари,
Заставивших поверить в чудеса.

Два сердца снова бьются в унисон,
Мелодией твоей весны дышу,
Бессменный статус «Я в тебя влюблён»
По небу песней сердца напишу!

26 августа 2017


Рецензии