Потаённые мысли 2
удивляя маму,
когда вырасту большим,
футболистом стану.
Я люблю в футбол играть,
по воротам бить мячом,
и конечно смогу стать
самым лучшим игроком.
Садик кончу я сначала,
а потом закончу школу
(так чтоб это не мешало),
и займусь одним футболом.
Лучше всех хочу я быть,
бегать,прыгать , обводить,
по мячу сильней всех бить,
самый лучший гол забить.
У своих ворот возьму
мяч и всех-всех обведу,
быстро поле пробегу,
и красивый гол забью,
и забью конечно я ,
падая через себя.
А футбольные фанаты
будут громко мне кричать,
чтобы я к чужим воротам
продолжал опять бежать.
Я конечно побегу
и ещё раз гол забью.
Только всё-таки пока,
до сих пор не знаю,
так в какой же я тогда
команде заиграю.
«Барселона» ли «Реал» ,
а может быть «Бавария»-
как ни думал ни решал,
до сих пор не знаю я
Я конечно понимаю
что пока не так играю,
что мне надо постараться
и сильней тренироваться.
Чтоб уменья не терять,
чаще буду я играть.
Вместо всяких там делишек
буду я играть в футбол
с моим маленьким братишкой.
Решено .. взял мяч.. пошёл..
Свидетельство о публикации №117082603213