Только тебе...
Месяц подарит людям цветные сны,
Грусти миноры пусть удалятся прочь,
Ночь обещает музыку той весны,
Где мы с тобой встречали хмельной рассвет,
Губы шептали ласковое «люблю»,
Пусть мы с тобой не виделись сотни лет,
Я за тебя молитвой благодарю
Ангелов света, синие небеса,
Мир, на ладонях нежащий тишину,
Кончилась в жизни чёрная полоса,
Сквозь лихолетья только к тебе иду.
Только тебе — улыбки моих стихов,
Нежность ноктюрнов, радуги акварель,
Только тебе — поющей души любовь,
Нашей весны смеющаяся капель!
26 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082603207