Я на встречу с тобой опять...

Я на встречу с тобой опять
Прихожу со своими мечтами.
Хорошо в летний вечер мечтать,
Ожидая тебя с цветами.

Я люблю увидать тебя издали,
Как ты лёгкой походкой идёшь.
Пикассо нет и нет Дали,
Меня точно с ума ты сведёшь.

Вновь беру твои чудные руки
И смотрю в синеву твоих глаз.
Не страшны нам любые разлуки,
Много будет всего и не раз.

Мы идём, я не умолкаю,
Ты смеёшься и счастливы мы.
За твоей спиной руки смыкаю
И кружимся, мы так молоды.

Я увлёкся,читатель изрядно,
Вспомнил то, что было когда-то.
И теперь, мне немного досадно,
Как забыла меня ты солдата.


Рецензии