Наша чернозёмная гордость

       Природа
Природа залог здоровья.
Природа земное поддворье.
Природа цветное украшенье.
Природа жизненное явленье.
Природа наше жизненное продолженье.

1-Объясняю: из её растущих трав растений изготовляют
разные лекарственые  приспособления.
2-понятно без слов  И.Т,Д,
Благодаря её мы так же существуем и живём.
Наша помощница жизненного явления.


Рецензии
Природа, мать-землица.
Мне всегда снится.

Анжелика Вавилова   12.03.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.