Любовь и верность

Любовь и верность всегда вместе,
Где есть любовь и верность там живёт.
Но,если верность,где то заблудилась,
Любовь растает,навсегда уйдёт.

Уйдёт,будет страдать и плакать,
Что верность от неё ушла.
Переживать и вспоминать порою,
Какой счастливой с верностью была.

Я так хочу,чтобы с любовью рядом,
Пусть верность продолжает жить.
И ,чтоб никто не испытал той боли,
Уходит верность,а сердце продолжает всё любить.


Рецензии