Оголубилась...

Неба пелена,
За день
Кисельно-серый свет
Упрятала ...

Поднялся ветер
Неспроста ...
Листву зелёную
Покачивал.

А будний день
Истёк ...
Само собой,
На вечер ноту подуставшую
Натягивал.

Укрылось солнце,
Что иногда
Теплом плескалось днём
К прохладной ночи
Летний вечер
Подкатывал ... украдко.


Рецензии