Глотка...

               Если исключить погоду,
               Близнецами станут дни,
               Взмах один и поступь та же,
               Мысли и дела одни...

               Повторять не устаем мы,
               Наизусть знаем слова,
               Если кто забудет строчку,
               Спасет беглая строка...

               Все когда-то это было,
               И опять вернется вновь,
               Жизнь сплошное караоке,
               Один спел,подхватит хор...

               Каждому дана надежда,
               Свой талант всем показать,
               Демократия такая,
               В караоке горло рвать...

                26.08.2017 г.
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии