Вышла книга моя из печати...

Вышла книга моя из печати,
Сердце радостно песни поет.
Как же вы молодцы,ребята,
В Доме книги ее увидит народ.
От прочтения признание зависит,
Бог силу мысли пошлет вперед.
Ликует душа,ухо все слышит,
Какой в судьбе произойдет поворот.
Прошли годы и муки прозрения,
Чтобы стих созрел,как колосок,
С Богом достигнуто примирение,
От пропасти шла рядом,на волосок.
Любовь Божья ни с чем не сравнима,
Она смелость дает в полете не для всех,
Бога помощь ни чем не уязвима,
Ее хватит на мой немалый успех.


Рецензии