Я устала

Я устала держать подбородок кверху
И смотреть на хмурое небо
Настоящим ты был или вовсе не был?
Где те сильные чувства?! Затерялись где то...

Я устала держать спину ровно
Быть той гордой, упорной, что знал ты
Представала богиней высоко сословной,
А теперь не могу подобрать и фраз простых.

Принимала тебя любого
Чтобы рядом был и навечно
Только дети способны испытывать сильные чувства,
Ну а взрослыми всё незамеченно

Видно разум предстал предо мною,
Я теперь свободная птица
Ненавидь меня или люби
Ведь давно пора определиться...


Рецензии