Если в сердце море света
Смело можно вдаль смотреть,
Откровенно,
без запрета,
Сегодня,
завтра,
впредь!
Отрицая клевету,
Приметы и прочий мусор,
Свято верить в доброту,
Идти по жизни
верным курсом.
Нам путь укажет
навигатор,
В любой момент,
как инструмент,
Что обнаружили когда-то
Для счастья
главный аргумент:
Любовь в любви,
и дружбу в дружбе,
Вселенскую
и без границ,
Защиты не придумать лучше,
Чем искренность,
её магнит.
На горизонте будет
радость,
Все страхи
резко
зачеркнув,
Как озаренье,
жизни сладость,
Открытый
благости маршрут:
Доброжелательность
друг к другу,
Из милосердия тропа,
Равна
спасательному кругу,
Для смысла бытия
права.
Свидетельство о публикации №117082602882
Пусть чаще посещает Вас Астарта,
А не только в день Восьмое Марта.
Владимир Утин 06.03.2023 19:39 Заявить о нарушении