А шарик вертится
Нам время отмеряют,
И оно тайно, чутко
Куда-то убегает.
Счастливые минутки,
Кричу я им вослед,
Постойте!
- ради шутки!
Увы! ответа нет.
Но шарик всё же вертится
Владычною рукой.
И я надеюсь встретиться
С потерей дорогой.
4.08.2017
Свидетельство о публикации №117082602879
Грустный Лев 01.09.2017 22:51 Заявить о нарушении