Снежная аллегория

Умирала любовь
на холодных ступенях порога,
белый саван-снежок,
невесомо и бережно-робко,
укрывал её, будто пушок,
очень ласково, нежно и тихо,
целовал, как желанный дружок
прикасаясь губами к любимой:
потерпи, дорогая, чуть-чуть,
вот уснёшь и умчатся печали,
снег ложился на плечи и грудь,
в небе звёзды горели свечами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.