Скоро осень
Все холодней поутру капли рос,
Дожди все чаще...лужи под ногами...
Видны седые пряди у берёз...
В садах летают нити паутины,
И пахнет прелью жухлая трава...
И клин на небе журавлиный
Летит куда-то в облака...
Еще не видима глазам печаль,
И солнце не теряется в верхушках сосен,
Но светлая,задумчивая даль
Уж окна настежь распахнула в осень...
Свидетельство о публикации №117082602850
С уважением
Олег Парабин 27.01.2018 05:21 Заявить о нарушении
Рада,что стихотворение пришлось по душе!
Всего доброго!тепла!
Светлана Стеценко 27.01.2018 10:16 Заявить о нарушении